четверг, 2 февраля 2017 г.

Второй разворот СП "Брутальный альбом" 3.



Ура ура, а вот и второй этап СП

Этот разворот делался у меня на одном дыхании. Когда я его закончила я даже чуть- чуть расстроилась. Потому что хотелось продолжения. А следующий этап стартует аж 6 февраля(((((( (это же так долго ждать). Нужно срочно что-то придумать пока вдохновение не покинуло))). А вот и сам разворот. 



Я за все время которое в скрапе сделала не так много мужских работ, поэтому гранж это прям кардинально что-то новое  для меня. ОЭ были шестеренки, натирка, тег.
Тег вынимается из кармашка, обратная его сторона однотонная поэтому можно на нем оставлять записи.

Этот разворот я выполнила даже с заданием со звездочкой, но без натирки.  Использовала шестеренки из металла, вырубку, брызги и потеки.


Кстати брызги и потеки я делала спреем my hobbypoint цвет бордо. Этот цвет прям очень понравился- он насыщенный, густотой, то что мне хотелось добиться в этой работе, хорошо окрашивает чипборд деревянный, кстати отдельное спасибо за него Скрапуле, потому что мужского чипборда у меня оказывается вообще нет и этот подарочек был кстати, на первом развороте тоже стрелочка с этого набора. Чипборд этот кажется фирмы Kaisercraft.



Закрывашку для фото сделала самостоятельно, уплотнив толщину вырезалки с помощью картона. Ну и как же без фразы.)))


 Внутри не перегружала декором, чтобы разворот не топорщился когда вклею фотографии. немного спрея через трафарет кракелюры и все.


 А еще я опробовала пасту-воск от my hobbypoint, у меня нет Inka Gold и сравнивать не с чем, цвет выбрала «Шоколад в золоте» и на темном фоне золото очень хорошо выражено, еще кое где использовала цвет «Средиземное море в золоте», в целом мне понравилась паста-воск. Есть еще другие цвета  и интересно попробовать их на светлых фонах, но это уже другие эксперементы. Так же использовала штампинг- текст и стрелочки. 


 Жду с нетерпением следующий этап.

8 комментариев:

  1. Кристина, нравится смелость, с которой вы нанесли брызги-кляксы-подтеки! будто из работающего механизма вытекло немного машинного масла. Они придают динамику вашей работе. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! первые брызги делались как раз трясущимися руками, потом уже не так переживала)))

      Удалить
  2. Восхищаюсь вашими экспериментами и первым опытом в гранже .! Очень здорово!!

    ОтветитьУдалить